16. Ökumenische Nacht in Glessen

Am Freitag den 28. September 2018 findet ab 20:00 Uhr die 16. Ökumenische Nacht in Glessen statt. Thema der Nacht ist „Alter“. Es erwartet sie ein zweistündiges Programm mit viel Musik und Texten auf der Grenze zwischen Kulturveranstaltung und Gottesdienst ist in Arbeit. Auch wieder dabei ist der katholische und evangelische Kirchenchor und der Posaunenchor der evangelischen Gemeinde. Die Texte stammen von Dorothe Polaczek und Thorsten Schmitt. In Unterschied zu den letzten Ökumenischen Nächten starten wir nun schon um 20:00 Uhr in der katholischen Kirche St.Pankratius und gehen dann gegen 21:00 Uhr für den zweiten Teil hinunter ins Gemeindezentrum der evangelischen Kirche in Glessen. Der Ausklang erfolgt wie immer bei einem Glas Wein.