Anmeldung Jugend- und Teamerfahrt auf der Dageraad auf dem Ijsselmeer

Hier kannst Du Dich oder Sie ihr Kind für die Jugend- und Teamerfahrt auf der Nordsee und dem IJsselmeer mit der Dageraad von der Ev. Kirchengemeinde Bedburg-Niederaußem-Glessen vom 28.10.2022 – 01.11.2022 anmelden. Bitte füllen Sie dazu das Formular gewissenhaft und richtig aus.

Im Anschluss erhalten sie vorerst eine Email, die Ihnen bestätigt, dass die Anmeldung eingegangen ist. Daraufhin bekommen Sie binnen 7 Tagen eine Bestätigungs-Email. Erst diese bestätigt den Platz und die Teilnahme. Darüber hinaus erhalten Sie in dieser Mail ein Zahlungsziel innerhalb der kommenden 14 Tage für die 20,00 Euro Teilnehmendenbeitrag.

Sollte die Jugend- und Teamerfahrt aufgrund von Verordnungen nicht stattfinden können, wird Ihr Geld von 20,00 € als Verwaltungsgebühr einbehalten. Spenden können nicht zurückgezahlt werden.

Sollten Sie oder ihr Kind die Fahrt absagen (müssen) fallen die realen ungeförderten Kosten von 200,00 € an.

Die Fahrt wird vom Förderprogramm Aufholen nach Corona über die Kreisstadt Bergheim großzügig unterstützt.

Resilienz spielt bei der Fahrt ein zentrales Thema

Wir freuen uns sehr auf den Jugend- und Teamerfahrt 2022. Auf das was da noch kommt.

Es gelten die Teilnahmebedingungen vom 06.06.2022

Anmeldung Jungend und Teamerfahrt 2022
  • meinen Sohnmeine Tochtermich für die Jungend und Teamerfahrt der Ev. Kirchengemeinde Bedburg-Niederaußem-Glessen vom 28.10.2022 - 01.11.2022 verbindlich an
  • JaNein