Gottesdienste im Gemeindebezirk Niederaussem-Glessen

Die Lage ist unübersichtlich und wir fahren sozusagen auf Sicht. Insofern bitten wir darum, den aktuellen Stand auf unserer bezirklichen Website abzurufen:

www.kirche-niederaussemglessen.de

Im Moment halten wir es für möglich, nach wie vor unsere Gottesdienste auch als Präsenz-Gottesdienste anzubieten. Parallel wird dieser Gottesdienst an bestimmten Terminen auch online übertragen.

Planungen

Samstag 5.6.2021 / 16.00 Uhr

Konfirmation I in Niederaußem – mit Pfr Thorsten Schmitt & Christopher Braun

Präsenz-Gottesdienst und online-Übertragung für die geschlossene Gruppe der Konfirmandenfamilien

Sonntag 6.6.2021 / 10.15 Uhr

Konfirmation II in Niederaußem – mit Pfr Thorsten Schmitt & Christopher Braun

Sonntag 13.6.2021 / 10.15 Uhr

Präsenz-Gottesdienst mit Abendmahl in Glessen – mit Pfr Matthias Bertenrath

Sonntag 20.6.2021 / 10.15 Uhr

Lichtblick-Gottesdienst in präsentischer Form in Niederaußem mit Pfr Th. Schmitt

Parallel: online-Übertragung – der Link wird am Morgen auf der Website eingestellt

Sonntag 27.6.2021 / 10.15 Uhr

Lichtblick-Gottesdienst in präsentischer Form in Glessen – mit Pfr Thorsten Schmitt

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Neues veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.