Was glaubst Du denn eigentlich?

Der Podcast aus dem Bauwagen!

Ich glaube an Gott den Vater, den  Allmächtigen— „Was glaubst du denn eigentlich“ ist ein Podcast, der in der Eifel entstanden ist, im Bauwagen – ja genau in dem auf dem Foto! In rund 25 Minuten reden Jugendliche und Teamer über ihre Begegnung mit der Kirche. In der Zeit entfalten sich die intensiven Gespräche zu einen richtigen Hinhörer.

Was glaubst Du denn eigentlich – eine Frage die man sich oft nicht traut zu stellen. Die aber Elementar ist. Was würden Sie in der Kirche verändern, damit es sie ansprechen würde – oder was ist gut so wie es ist.

Christopher Braun ist genau über diese Themen mit den Jugendlichen im Gespräch. Ohne Regeln – ohne Tabuthemen.

Ab 29.11.2020 jeden Sonntag 12 Uhr auf spreaker, spotify und apple podcast.

Was glaubst Du denn eigentlich – der Podcast aus dem Bauwagen!

Was glaubst Du denn eigentlich? DPADB Was glaubst Du denn eigentlich?
Im Gespräch mit jungen Menschen, was sie zur Kirche, zum Glauben, zu Teamen gebracht hat.
Was könnte die Kirche anders machen? Was macht sie unattraktiv und wo war mein Schlüsselmoment mit Gott?
Christopher Braun im Gespräch! 25 Minuten! Intensiv!